29日
たことホタテのアヒージョ/アンチョビポテト/サラダ/カマンベール
ガオラで19日のW-1後楽園ホール大会を見ながらのメヌー
こないだ焼きカマンベールのあまりの塩分の強さに食傷して以来のチーズ。
普通に塩分がキツク感じるようになっていた私。もう敬遠しそうだ。
〆はパエリア
30日
こごみと海老の天婦羅/ズッキーニ素揚げ/わらびおひたし/あさり酒蒸/サラダ
カラダが野菜を大量に求めていたらしいメヌー
こごみだけじゃ寂しいかとグラタン用の買い置きチビ海老も追加
今日のビールは
エストレーリャガリシア セルベサエスぺシアルとコエドの瑠璃
どちらもアタリ!エストレーリャは麦芽が強めに感じた昔のキリンラガー系な味
たことホタテのアヒージョ/アンチョビポテト/サラダ/カマンベール
ガオラで19日のW-1後楽園ホール大会を見ながらのメヌー
こないだ焼きカマンベールのあまりの塩分の強さに食傷して以来のチーズ。
普通に塩分がキツク感じるようになっていた私。もう敬遠しそうだ。
〆はパエリア
30日
こごみと海老の天婦羅/ズッキーニ素揚げ/わらびおひたし/あさり酒蒸/サラダ
カラダが野菜を大量に求めていたらしいメヌー
こごみだけじゃ寂しいかとグラタン用の買い置きチビ海老も追加
今日のビールは
エストレーリャガリシア セルベサエスぺシアルとコエドの瑠璃
どちらもアタリ!エストレーリャは麦芽が強めに感じた昔のキリンラガー系な味