少しづつ呑んでいた初孫が終了
+7ほどの辛さは感じられなかった。アル度が14度だからそこまで辛さが際立たなかったと思う。
できるだけアルコール度数が低いのが有難いので、私的には丁度良い具合の辛口だった。
(アル度が低い=甘口が多いので)
くじら刺/塩昆布しらす奴/中華三種/サラダ/茄子ぬか漬
暫くレタス系の葉物が高くて手が出ない。手頃だったケールとサラダセロリで凌ぐ日々。
野菜がなければお刺身を食べればいいじゃない!を実践するという次第(;^ω^)
昨日は先日の鶏の黒酢あんレトルトの残りで酢豚にしてみた
ヒレのブツ切を対面お肉屋で3つだけ買って、揚げずに片栗粉まぶしてじっくり焼いた。
キャベツは100円のとき買うので面倒だけど刻んでうずら串の付け合わせに。
先日の成城石井の平べったいクロワッサン 食べたくてしょうがない人
あげませんよと
高速で手が出て食べにくいったらありゃしない2㎝くらいあげるヾ(*ΦωΦ)ノ
+7ほどの辛さは感じられなかった。アル度が14度だからそこまで辛さが際立たなかったと思う。
できるだけアルコール度数が低いのが有難いので、私的には丁度良い具合の辛口だった。
(アル度が低い=甘口が多いので)
くじら刺/塩昆布しらす奴/中華三種/サラダ/茄子ぬか漬
暫くレタス系の葉物が高くて手が出ない。手頃だったケールとサラダセロリで凌ぐ日々。
野菜がなければお刺身を食べればいいじゃない!を実践するという次第(;^ω^)
昨日は先日の鶏の黒酢あんレトルトの残りで酢豚にしてみた
ヒレのブツ切を対面お肉屋で3つだけ買って、揚げずに片栗粉まぶしてじっくり焼いた。
キャベツは100円のとき買うので面倒だけど刻んでうずら串の付け合わせに。
先日の成城石井の平べったいクロワッサン 食べたくてしょうがない人
あげませんよと
高速で手が出て食べにくいったらありゃしない2㎝くらいあげるヾ(*ΦωΦ)ノ