
今年は12月25日が金曜日なので、年末のお休みがいつもより3日も速くなってしまいました。
そして、恒例の年末ラストディナーは、パレスホテルのラ・プランセス。
クリスマスだけの特別メニューはすごく魅力的ですが、量が・・・
いやいや、私でなく、うちの女子たちが食べきれないのでは、ということになり、ディナーコースの一皿をオマールエビにバージョンアップしてもらうことにしました。

ワインはグラスで白と赤を。
何しろうちの女子たちは、あまり飲まないので・・・・
実はこの食事の途中から、どーも調子が悪くなってきました。
さいごまで、何とか持ちましたが、この後、私、ダウンスルコトニ・・・・
でもでも、ディナーは最高
メリークリスマス
★よろしかったらクリックしてね♪

そして、恒例の年末ラストディナーは、パレスホテルのラ・プランセス。
クリスマスだけの特別メニューはすごく魅力的ですが、量が・・・
いやいや、私でなく、うちの女子たちが食べきれないのでは、ということになり、ディナーコースの一皿をオマールエビにバージョンアップしてもらうことにしました。

ワインはグラスで白と赤を。
何しろうちの女子たちは、あまり飲まないので・・・・
実はこの食事の途中から、どーも調子が悪くなってきました。
さいごまで、何とか持ちましたが、この後、私、ダウンスルコトニ・・・・
でもでも、ディナーは最高

メリークリスマス





御礼遅くなり、申し訳ございません
今年もよろしくお願いします!