本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

パープルカラーのワンプレート♬

2017年04月03日 | フードスタイリング&料理教室


今日は、最近のワンプレートから、
アップしてみることにしました。

見た目重視のオープンサンドです。

ちょっと大きめのカンパーニュを、薄切りで。
左から、紫キャベツのマヨネーズあえに
貝割れ大根と水切りヨーグルト
そしてブラックペッパーと天日塩をふりました。

真ん中は目玉焼き、(すごい名前よね‼︎ )
バターとマヨネーズをしいてます。

右は、サラダ菜に塩をした赤大根をのせて
こちらも水切りヨーグルトをのせました。
違いは、蜂蜜をかけたので甘い味。
ポイントは、彩りかな。



いつ頃からかは忘れましたが、
今はブログを新しく始める方が、何人かのブログを
お気に入りに指定しないといけないようで
投稿の無い方ばかりで・・・

あっ、自分がアップしていないことを棚に上げて
失礼ですよね。

フードスタイリング&料理教室 パーティー倶楽部 Facebook

ぽちっと、クリックをヨロシク

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さて、ブランチ和風はお結び編♬ | トップ | 突然ですが「秋」ですよ❤ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フードスタイリング&料理教室」カテゴリの最新記事