商談が一段落し、八重洲地下でランチを。食べたのは GUMBO & OYSTER BARのランチ。ここのランチはお値段の割にボリュームがあり、大満足。
最初の写真はランチ全てについている前菜にあたるもの。このお店でどのランチを頼んでも、これがついてくる。
その後にスープがついている。
この日のスープはこちら。
その後に。私の場合はスパイシーなカレーがついているものを注文。
これだけのボリュームで、1000円かからなかった。
ランチもいいけど、夜にも来たい。夜に、オイスターバーでカクテルソースをつけて食べるオイスター、大好き。でも、牡蠣は冬に食べるものだという意識があり、なんだか夏には食べる気がしないけど・・・。海外から輸入される牡蠣は厳しい細菌検査を受けているので、下手に国内で流通しているドメスティックなものより、安全と聞いたこともある。(本当か?)
西麻布、赤坂、名古屋にも姉妹店がある。一つずつ、探検してみたい!
最初の写真はランチ全てについている前菜にあたるもの。このお店でどのランチを頼んでも、これがついてくる。
その後にスープがついている。
この日のスープはこちら。
その後に。私の場合はスパイシーなカレーがついているものを注文。
これだけのボリュームで、1000円かからなかった。
ランチもいいけど、夜にも来たい。夜に、オイスターバーでカクテルソースをつけて食べるオイスター、大好き。でも、牡蠣は冬に食べるものだという意識があり、なんだか夏には食べる気がしないけど・・・。海外から輸入される牡蠣は厳しい細菌検査を受けているので、下手に国内で流通しているドメスティックなものより、安全と聞いたこともある。(本当か?)
西麻布、赤坂、名古屋にも姉妹店がある。一つずつ、探検してみたい!