長崎から直送されたネタを食べられるおすし屋さんに出かけました。
食通Nちゃんのご紹介です。
階段を上れば別世界。
すてきぃ~。
カウンターの席で並んでお料理をいただきました。
突き出しにいきなりふぐです。
おつくり。いつまでマグロが食べられるんだろうと思いながら
大切にいただきます。
嬉しい配慮。
私は西の出身なので、塩辛いお醤油は苦手なのです。
こうやってお醤油が選べるととても幸せ♪
今度は焼き物です。
七輪でささっと炙って。
菊の花があしらってあるもずく。
私の大好物のひとつです。
からすみ。
これ・・・おいしかったなぁ。
いよいよ、お鮨。
デザートは・・・おもわず写真撮る前に、フォークいれちゃいました。
最後まで食いしん坊な私です。
おいしいお店、またご紹介いただきありがとう、Nちゃん。
ごちそうさまでした♪
食通Nちゃんのご紹介です。
階段を上れば別世界。
すてきぃ~。
カウンターの席で並んでお料理をいただきました。
突き出しにいきなりふぐです。
おつくり。いつまでマグロが食べられるんだろうと思いながら
大切にいただきます。
嬉しい配慮。
私は西の出身なので、塩辛いお醤油は苦手なのです。
こうやってお醤油が選べるととても幸せ♪
今度は焼き物です。
七輪でささっと炙って。
菊の花があしらってあるもずく。
私の大好物のひとつです。
からすみ。
これ・・・おいしかったなぁ。
いよいよ、お鮨。
デザートは・・・おもわず写真撮る前に、フォークいれちゃいました。
最後まで食いしん坊な私です。
おいしいお店、またご紹介いただきありがとう、Nちゃん。
ごちそうさまでした♪