あおぞら

仕事や家族、犬のこと。いろいろつれづれに書いております。とびとび更新ですがよろしくお願いします。

名古屋 大好きなサルバトーレ・クオモ ザ・キッチン

2008年06月10日 07時23分42秒 | 名古屋
名古屋ではあまり駅から遠く離れたところはわからないので、
ついついミッドランドか高島屋付近で食事を済ませることが多い。

その中で、私が気に入って繰り返し出かけるのはこちら。
サルバトーレ・クオモさん。今や34店舗。

その昔。中目黒でレストランをされていたあの頃とは全く違う規模になったのね。
すごいなぁ・・・。


この日はプリフィックスのコースでいただきました。

まずパン。
これは生ハムのペースト、オリーブのペースト、オリーブオイルの3種で。
生ハムと生クリームのペーストは最高においしかった。



前菜の盛り合わせ。
食べやすく、美味。
彩りもきれい。



ある意味で、これがメインともいえる。
④種類のチーズとナッツのピザ。



ロブスターのパスタ。
これはおいしい。
ゆで加減が硬めなのがさらに◎



魚のフォアグラムース添え
思ったよりあっさりしている。
が。ピザにガツンと衝撃を受けるのに比べると
こちらは、普通な感じ。




最後のデザート。
このときはジェラードの盛り合わせで。





大変おいしく頂きました。
ごちそうさまでした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。