昨日打ち合わせがあり、赤坂へ。サカスがオープンした当時にはお客様が長蛇の列で、とても並ぶ気がしない状態だったマキシムドパリ。さすがに平日はスイッと入れた。
私は栗のミルフィーユ。後輩は可愛らしくイチゴのミルフィーユ。
栗とカスタードクリームのふわりとした柔らかさ、パイのサクサク感がいい組み合わせ。
甘さは強くないので、食べやすい。
美味しいな~と思っていたら、すぐに食べ終わって寂しくなりました。
店内の装飾は赤が効いていて素敵。夕方は店外のイルミネーションが緑でクリスマスカラー。
ぜひ夕方にお出掛けください。
ごちそうさまでした!
〓Kaz〓
私は栗のミルフィーユ。後輩は可愛らしくイチゴのミルフィーユ。
栗とカスタードクリームのふわりとした柔らかさ、パイのサクサク感がいい組み合わせ。
甘さは強くないので、食べやすい。
美味しいな~と思っていたら、すぐに食べ終わって寂しくなりました。
店内の装飾は赤が効いていて素敵。夕方は店外のイルミネーションが緑でクリスマスカラー。
ぜひ夕方にお出掛けください。
ごちそうさまでした!
〓Kaz〓
ここはスイーツのお店?
写真で見ても美味しそうなので、是非口にしてみたい
ミルフィーユ、美味しそうですね。
でも。。。
私はお店では食べられません。
家でもボロボロこぼしながら食べるので( ̄∇ ̄;)
どうやったらミルフィーユをきれいに食べられるんでしょう???
この日は打ち合わせを兼ねていたのでケーキとコーヒーにしましたが、とってもいい雰囲気でした。
とけそうなクリームでおいしいミルフィーユでした。確かに食べるのが難しいミルフィーユですが、ついつい食べてしまいます~♪