今日のごはん、何?

日々のできごとと今日のごはんを徒然なるままに。

1年待てない

2016年05月30日 20時50分24秒 | お酒
今年も梅の季節がやってきました。早速、梅酒の漬け込み。

作り方にはこのように書いてありますが…。

今まで一回も1年熟成させたことがありません。昨年漬けた梅酒は、今年になる前にとっくになくなっています。今年は一年熟成させてみたいなあ。(って、毎年思っているが?)

鮭。養殖鮭は脂がのりすぎ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショウルームに行ってきた | トップ | 北海道土産 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿