いつも買っている豚肉細切れを塩・コショウだけで炒めてみました。
先日の高級すき焼き用お肉と随分違いましたが、やはり少し口の中に苦い何かがほんの少し残ります。
で、炒めた豚肉に大根おろしをたっぷり乗せ、ポン酢をじゃぁ~~~~ってかけて、大葉で巻いて食べました。
ここの所、食べすぎて胃がもたれていたので、大根おろしであっさりたべようと思ったのですが、美味しくて、食べ過ぎました(^^;)
先日の高級すき焼き用お肉と随分違いましたが、やはり少し口の中に苦い何かがほんの少し残ります。
で、炒めた豚肉に大根おろしをたっぷり乗せ、ポン酢をじゃぁ~~~~ってかけて、大葉で巻いて食べました。
ここの所、食べすぎて胃がもたれていたので、大根おろしであっさりたべようと思ったのですが、美味しくて、食べ過ぎました(^^;)