殆どの毎朝食べているのが自家製の酵母パン
今月は飯田の天然酵母パン教室はお休みなので
余っている粉(ハルユタカブレンド)とか
ドライフルーツ(今回は干しイチジク)胡桃やライ麦粉・ホシノ酵母など残った材料を使って
沢山作ったので冷凍庫で結構場所を取ってます!!
酵母のパンはお腹にたまるから1個しか食べられない
それに同じものを毎日食べられない因果な性格・・・なんで最近は飽き飽き・・・
とにかく今朝も…食べました
と思ったけど食べてみればやっぱり美味しい・・・
お味噌汁・梅干し・緑茶・スクランブルエッグ・ヨーグルトに甘酒の
一番定番の朝ごはん
今月は飯田の天然酵母パン教室はお休みなので
余っている粉(ハルユタカブレンド)とか
ドライフルーツ(今回は干しイチジク)胡桃やライ麦粉・ホシノ酵母など残った材料を使って
沢山作ったので冷凍庫で結構場所を取ってます!!
酵母のパンはお腹にたまるから1個しか食べられない
それに同じものを毎日食べられない因果な性格・・・なんで最近は飽き飽き・・・
とにかく今朝も…食べました
と思ったけど食べてみればやっぱり美味しい・・・
お味噌汁・梅干し・緑茶・スクランブルエッグ・ヨーグルトに甘酒の
一番定番の朝ごはん