日本人の好みにあった
ハンバーガーを提供することを掲げ
パティも
牛100%ではなく
あえて
豚肉と牛肉の合挽きを
貫いていたのに
何故か
2013年4月23日から
モスバーガーの
ハンバーガーに使用しているパティが
100%牛肉のパティになってしまい
その上
ソースも新しくなってしまいました
で
某日
時間調整を兼ねて
モスに足を運んでみました
旧モス≫新モス
案の上
味質共に
かつてのモスに
負けておりました
モスバーガーが
モスバーガーである由縁を
自ら
放棄した瞬間でした
牛100%なんて
他のファーストフード行けば
いくらでもある!
モスの良さは
豚肉と牛肉の合挽きだったのに…
何故
変えたのか
必要があったのか?
モスも
これで食べおさめです
残念です
モス…
さよなら モス…
ハンバーガーを提供することを掲げ
パティも
牛100%ではなく
あえて
豚肉と牛肉の合挽きを
貫いていたのに
何故か
2013年4月23日から
モスバーガーの
ハンバーガーに使用しているパティが
100%牛肉のパティになってしまい
その上
ソースも新しくなってしまいました
で
某日
時間調整を兼ねて
モスに足を運んでみました
旧モス≫新モス
案の上
味質共に
かつてのモスに
負けておりました
モスバーガーが
モスバーガーである由縁を
自ら
放棄した瞬間でした
牛100%なんて
他のファーストフード行けば
いくらでもある!
モスの良さは
豚肉と牛肉の合挽きだったのに…
何故
変えたのか
必要があったのか?
モスも
これで食べおさめです
残念です
モス…
さよなら モス…