
不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家のおやつ。
みみかの手作りおやつ。
記録として溜まっていく画像を掲載。
今回はパン編
<シンプル食パン>

<みかん果汁入り丸パン>

初めての食パンも、みかんの風味も美味しかったね
<ミルキーコッペパン>


豆乳クリームが美味しかったね
<ニンジン食パン>


角切りニンジンを甘煮して干したものが入った食パン、美味しかったね
<林檎コッペパン>


角切り林檎を甘煮して干したものが入ったパン、美味しかったね
<紫芋のねじりパン>



紫芋の餡が美味しかったね
<クルミ入りハードパン>



たっぷりクルミが香ばしくって美味しかったね
<カンパーニュ>



初めてのカンパーニュ、焼き上がり具合もバッチしで美味しかったね
<あんパン>



手作り餡で甘さ控えめ美味しかったね
照りも豆乳+シロップで仕上がりキレイ!
<生姜入りパン>


甘煮して干した生姜入り、ピリッと甘くて美味しかったね
<抹茶虎豆蒸しパン>

何年も眠っていた虎豆を甘煮して
生かされた古豆は蒸しパンに、美味しかったね
みみかのブログ「みみかのいろいろ研究♪」には、ぐるぐるベーグル掲載
みみかの手作りおやつ。
記録として溜まっていく画像を掲載。
今回はパン編
<シンプル食パン>

<みかん果汁入り丸パン>

初めての食パンも、みかんの風味も美味しかったね
<ミルキーコッペパン>


豆乳クリームが美味しかったね
<ニンジン食パン>


角切りニンジンを甘煮して干したものが入った食パン、美味しかったね
<林檎コッペパン>


角切り林檎を甘煮して干したものが入ったパン、美味しかったね
<紫芋のねじりパン>



紫芋の餡が美味しかったね
<クルミ入りハードパン>



たっぷりクルミが香ばしくって美味しかったね
<カンパーニュ>



初めてのカンパーニュ、焼き上がり具合もバッチしで美味しかったね
<あんパン>



手作り餡で甘さ控えめ美味しかったね
照りも豆乳+シロップで仕上がりキレイ!
<生姜入りパン>


甘煮して干した生姜入り、ピリッと甘くて美味しかったね
<抹茶虎豆蒸しパン>

何年も眠っていた虎豆を甘煮して
生かされた古豆は蒸しパンに、美味しかったね
みみかのブログ「みみかのいろいろ研究♪」には、ぐるぐるベーグル掲載