
不殺生菜食の我が家の食卓。
『ごぼうサンド』です。
材料と調味料は、市販のマフィンパン+ごぼう+にんじん+ごま油+砂糖+しょう油+塩コショウ+マヨネーズ。
ささがきしたごぼうとにんじんをごま油で炒め、砂糖+しょう油+塩コショウで味付けしきんぴらを作る。
それをマヨネーズで和える。
マフィンパンに挟んで出来上がり!

ぱっくりパンを開けるとたっぷりのきんぴらごぼう!
マヨネーズと絡んだきんぴらサンドはとっても美味~!
ちなみにマフィンは、Pasco超熟イングリッシュマフィンで~す!
『ごぼうサンド』です。
材料と調味料は、市販のマフィンパン+ごぼう+にんじん+ごま油+砂糖+しょう油+塩コショウ+マヨネーズ。
ささがきしたごぼうとにんじんをごま油で炒め、砂糖+しょう油+塩コショウで味付けしきんぴらを作る。
それをマヨネーズで和える。
マフィンパンに挟んで出来上がり!

ぱっくりパンを開けるとたっぷりのきんぴらごぼう!
マヨネーズと絡んだきんぴらサンドはとっても美味~!
ちなみにマフィンは、Pasco超熟イングリッシュマフィンで~す!