
不殺生菜食の我が家の食卓。
『ミニペンネとにんじんのサラダ』です。
材料と調味料は、ミニペンネ+にんじん+塩+オリーブ油+マヨネーズ+ポン酢+あらびき塩コショウ+ドライバジル。
茹でて冷ましたミニペンネと、食べやすい大きさに切ったにんじんを合わせ、調味料でザックリ混ぜ合わせたら出来上がり!
ペンネの歯応えとにんじんの甘味が美味~!な、ちょっとした彩になるサラダ!
にんじんは茹でてもいいし、塩揉みしてもいいし、お好みで~!
ご馳走様でした!!
『ミニペンネとにんじんのサラダ』です。
材料と調味料は、ミニペンネ+にんじん+塩+オリーブ油+マヨネーズ+ポン酢+あらびき塩コショウ+ドライバジル。
茹でて冷ましたミニペンネと、食べやすい大きさに切ったにんじんを合わせ、調味料でザックリ混ぜ合わせたら出来上がり!

ペンネの歯応えとにんじんの甘味が美味~!な、ちょっとした彩になるサラダ!
にんじんは茹でてもいいし、塩揉みしてもいいし、お好みで~!
ご馳走様でした!!