3種類の焼津の在来作物を一気に味わえる贅沢な企画です!
日 時:平成26年12月14日(日)
9:30~12:00
場 所:焼津公民館(焼津市本町5-6-1再開発ビル3階)
料理実習室
参加費:1000 円(材料費・生産者・講師へのお礼)※余った参加費は焼津の在来作物PRのために使わせていただきます。
定 員:15名
プログラム:焼津の在来作物と芋まつりのお話。
調理実習
おこわ・お平・ぬた 他1品
持ち物:エプロン・三角巾(バンダナなど)・ふきん2枚
(必要な方は)持ち帰り用容器
講 師:田中 満江 先生
お申込み 問い合わせ
電話 090-5867-7516
FAX 054-628-1377
e₋male re-shimi@email.plala.or.jp
食育サークルつる屋 代表 清水 玲子
※お申し込みの際、
①講座名②お名前③お電話番号をお知らせください。