ジョーの日記

米国での日々の生活を写真と言葉で綴ります。

蒸し野菜

2015-11-17 | 日記




                      
                         かぼちゃとじゃがいもとトマトを蒸して、

                         かぼちゃにはごま油をちょっとたらして

                         シーソルトをつけて食べ、

                         じゃがいもにはラクレットというチーズを
       
                         のせて溶かして食べました。

                         トマトはそのまま。

                         蒸して食べると野菜が美味しいいいい。

                          
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドイツのアーモンドクッキー | トップ | 「喉にやさしいブレンド」のお茶 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事