こんにちはーっ!
私をご存じの方いらっしゃるでしょうか?
数えるほどしかないですが、『櫻壽』のブログを書いていた池でーす(^O^)/
8月から、ここ『味菜み』でお勉強させていただいております。
たま~にブログを担当することになると思いますので、宜しくお願いしまーす☆
同じ『寿楽フードサービス』ですが、お店の雰囲気やっぱり違いますね~
私、ういているのでは?なんて思ったりする時もあるのですが(笑)
場所がかわっても、やる事は同じですよね。
お客様の為に一生懸命!共に働くスッタフにも一生懸命!です!
おもいやり大事だと思います!想い、想われです(笑)
それでは「本日のおすすめ」です。
今日は、金目鯛の煮つけと蒸しポン酢☆
まかないをいただいたばかりなのに、もう、お腹がすいてきました~
ご来店の際は、是非ご注文下さい♪