京のおさんぽ

京の宿、石長松菊園・お宿いしちょうに働く個性豊かなスタッフが、四季おりおりに京の街を歩いて綴る徒然草。

終い誕生会

2017-12-28 | 宿日記

本日、11月、12月生まれの当館従業員の誕生会が合同で行われました。
場所は喫茶クリスタルで、初の会場利用となりました。
中村洋食チーフとスタッフが腕に縒りをかけて調理していただいた、
近江牛の瞬間スキヤキ
シーフードのクリーム仕立て
生野菜
です。



デザートは、ティラミス、キャラメルムース、バニラアイス、フルーツです。



出席者の出身地が、沖縄県、山口県、京都府、静岡県という事で、それぞれの故郷の話で盛り上がりました。

小五郎