本日、11月、12月生まれの当館従業員の誕生会が合同で行われました。
場所は喫茶クリスタルで、初の会場利用となりました。
中村洋食チーフとスタッフが腕に縒りをかけて調理していただいた、
近江牛の瞬間スキヤキ
シーフードのクリーム仕立て
生野菜
です。
デザートは、ティラミス、キャラメルムース、バニラアイス、フルーツです。
出席者の出身地が、沖縄県、山口県、京都府、静岡県という事で、それぞれの故郷の話で盛り上がりました。
小五郎
本日、11月、12月生まれの当館従業員の誕生会が合同で行われました。
場所は喫茶クリスタルで、初の会場利用となりました。
中村洋食チーフとスタッフが腕に縒りをかけて調理していただいた、
近江牛の瞬間スキヤキ
シーフードのクリーム仕立て
生野菜
です。
デザートは、ティラミス、キャラメルムース、バニラアイス、フルーツです。
出席者の出身地が、沖縄県、山口県、京都府、静岡県という事で、それぞれの故郷の話で盛り上がりました。
小五郎