女給さんの書棚

職場は博多駅...でしたが現在は佐賀駅。甘い誘惑にめっぽう弱い和菓子店スタッフの日常。

サブウェイで戸惑う

2016年11月27日 01時17分25秒 | 甘い生活・博多駅添え


今年の4月から職場が博多駅になりました。
はじめの頃こそ、従業員食堂を楽しんでおりましたが、
今ではすっかり外食。

ちょっと歩けば、
いろんなお店があるし、
従業員休憩所といえども
やっぱり、そこそこ混んでいるんですよ。

そんな感じでランチ難民と化したアイリスは
博多駅勤務のときは
短時間で料理が出てきて
さっと食べられ、
少しほっとした時間を持てるような場所を求めて
ふらふらとしております。

手っ取り早く文房具を見つけたかったのと
100均にも用事があったので寄ってみた
筑紫口側にあるヨドバシカメラで
サブウェイを見つけたのもたまたま。

注文さえすれば、すぐに出てくるし、
ある程度、ゆっくりはできる。

まだ、2回しか行ってませんが、
どうやら2回ともチキンでしたね。
最初はハニーマスタードという響きに惹かれて
オーダーしましたよ。



野菜がたっぷり入っている感じは好感持てます。

さてさて、
困ったことに

まだ、2回しか入ったことのないアイリスに
カスタマイズはむしろ面倒。

手っ取り早く食事を済ませたいのに、
これでは
オーダーの時点でつまずいてしまう。

そう。
面倒なので、「おまかせは?」とほぼおまかせにしてましたが、
『写真ままのスタンダード』っていうのはないんだろうか?



野菜のサブウェイ『ローストビーフ~プレミアム製法~』無料お試しモニター募集!! ←参加中

野菜のサブウェイ

野菜のサブウェイ
野菜のサブウェイ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「泣かないで」 by kaede