3月19日はかごしまフォトクラブの例会がありました
先週焼いたモノクロ写真を持って行きましたが
今回は焼きの甘さを指摘されてしまいました
確かにあせって焼いてしまった気がします
これからは一枚一枚丁寧にじっくりと仕上げなければと思いました
その他に勉強になったこととして
写真の情報量のこと
立体感を出すということ
動きをだすということなどがありました。。。
写真教室のあとはいつものように
メンバーで飲みに行きました
今回は天文館のさかな市場です
今回は私はしそ焼酎 鍛高譚(たんたかたん)を持って行きました
ほのかに紫蘇の味がしてさっぱりしてて飲みやすかったです
今回もいろんな話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました
先週焼いたモノクロ写真を持って行きましたが
今回は焼きの甘さを指摘されてしまいました
確かにあせって焼いてしまった気がします
これからは一枚一枚丁寧にじっくりと仕上げなければと思いました
その他に勉強になったこととして
写真の情報量のこと
立体感を出すということ
動きをだすということなどがありました。。。
写真教室のあとはいつものように
メンバーで飲みに行きました
今回は天文館のさかな市場です
今回は私はしそ焼酎 鍛高譚(たんたかたん)を持って行きました
ほのかに紫蘇の味がしてさっぱりしてて飲みやすかったです
今回もいろんな話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます