牛スジと野菜の煮込みで3バリエつくってみました。
まずはイチビキ『豚みそちゃんこ鍋 スティック』を使用して
中華風味噌仕立てスープ。「花椒油風味」が中華風。
今までの具材にキクラゲを加えました。
味はやや濃いめでしたが、グー。
昼食はカッペリーニをラーメンの細麺に見立て、
エバラ『プチッと鍋 とんこつしょうゆ鍋』を使って
博多ラーメン風(?)。
お湯を足したのでスープが期待よりも少し
薄味になってしまいましたが、
まぁまぁの出来でした。
最後はエバラ『プチッと鍋 キムチ鍋』を味付けにし、
さらに追いキムチをしてご飯も入れてキムチおじや。
辛いのがあまり得意ではないので生卵をトッピング。
それでも辛いのですが、辛くても美味でした。
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