今朝は炒め物をメインのおかずにしたのですが、ナスが品切れだったので、レバーと玉ねぎとピーマンのみ。ピーマンを増量しました。
あとはひたし豆とタコキムチ。
インスタント味噌汁にはだしをとった後のふやけた昆布を入れています。
あとはひたし豆とタコキムチ。
インスタント味噌汁にはだしをとった後のふやけた昆布を入れています。
この日は昼食をカレーうどん(インスタント)と決めていたので、さばの切り身を通常は半分に切って2食分にするところ、丸ごと使うことにしました。
豆もたっぷり、ぬか漬け、タコキムチと、朝食としては結構なボリュームとなりました。
午後からの出張の都合で、いつも出ているスポーツクラブのエアロビクスクラスより1つ早いクラスに出たのですが、ちょっとおなかが消化不良気味でした。
豆もたっぷり、ぬか漬け、タコキムチと、朝食としては結構なボリュームとなりました。
午後からの出張の都合で、いつも出ているスポーツクラブのエアロビクスクラスより1つ早いクラスに出たのですが、ちょっとおなかが消化不良気味でした。