■かきと細ねぎのフワもちチヂミ 2018.3.22
お好み焼きの要領で、 「かきと細ねぎのフワもちチヂミ」 を作りました。
お昼に、お酒とともにいただきました。
きょうの料理 2018年1月号
かきと細ねぎのフワもちチヂミ/講師 : 小林まさみ
ポイントは、
「かきは具としてだけでなく、刻んでチヂミ全体のうまみとして活用する。」
生地にだしや顆粒スープの素を加える必要がなくなる。
かきと細ねぎのフワもちチヂミ/材料と作り方
お好み焼きの要領で、 「かきと細ねぎのフワもちチヂミ」 を作りました。
お昼に、お酒とともにいただきました。
きょうの料理 2018年1月号
かきと細ねぎのフワもちチヂミ/講師 : 小林まさみ
ポイントは、
「かきは具としてだけでなく、刻んでチヂミ全体のうまみとして活用する。」
生地にだしや顆粒スープの素を加える必要がなくなる。
かきと細ねぎのフワもちチヂミ/材料と作り方
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