さて、イチボを鉄スキレットで焼いてみた。
表、裏ともに約2分ほど焼いてみた。
焼きあがったところでソースをぶっかけ(笑)。
本当はステーキソースが欲しかったが、取り敢えず焼肉のたれでやってみた。
表面カリッと、中はジューシー。
テフロンで焼くのとは段違いに違う。
明日は、ドリアでも作ってみるかなぁ~♪
さて、イチボを鉄スキレットで焼いてみた。
表、裏ともに約2分ほど焼いてみた。
焼きあがったところでソースをぶっかけ(笑)。
本当はステーキソースが欲しかったが、取り敢えず焼肉のたれでやってみた。
表面カリッと、中はジューシー。
テフロンで焼くのとは段違いに違う。
明日は、ドリアでも作ってみるかなぁ~♪