また作ってみた 2008年11月29日 | おいいしいこと またまた、シナモンロール作ってみました 今回はかもめ食堂風成形で 見た目はなかなか成功かな 今回はちょっと配分を変更 でもやっぱり、北欧で食べる味とは違うんだなぁ… 会社のTちゃんに話してみたところ、小麦粉の違い?って結論 次回は富澤商店に行ってみよう! « キアズマ | トップ | アラビアファクトリー »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 砂糖がゆきみたい^^ (Ruka) 2008-12-02 12:54:10 小麦粉の違いもあり、お水の硬さの違いもあるかもしれませんね。けれど、こがさずに綺麗にパンを焼けるとは、、上手でうらやましい限りです。(o^_^o) 返信する Unknown (⇒Rukaさん) 2008-12-03 23:52:04 なんだか、そんな風に言っていただけると嬉しくなっちゃいます確かに水も違うのかなうまく焼けたら、会社に持って行こうと思ってるけど、なかなか出来ないです写真はなんだかクロワッサンの形に見えてきました 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
確かに水も違うのかな
うまく焼けたら、会社に持って行こうと思ってるけど、なかなか出来ないです
写真はなんだかクロワッサンの形に見えてきました