しばらくブログをさぼっていました。
毎年、この時期に体調を崩すので、今年は悪化させまいと、
空き時間全て睡眠に回すと言う、おおざっぱなやり方でリカバリー。
秋の花粉症だと20年くらい前に耳鼻科で言われたんだけど、それでしょうか?
今日は、義母のお墓を掃除した後、
久しぶりに大好きな「河辺の四季」に行きました。
野菜がいっぱいで嬉しい。玄米ご飯もモチモチしています。
ちらっと覗いた調理場はとてもきれい。
美味しいお料理が生み出されるはずです。
毎回、何かお料理の作り方を教えてもらっています。
今回は豆料理の味付けを聞きました。おせちに入れられるかな?
デザートも優しいお味で美味しい。
普段、私はほとんど砂糖を使わないので、こういう甘さが大好きです。
写真は豆乳プリン。院長はかぼちゃプリンを食べていました。
久しぶりにほっと一息ついたランチタイムでありました。
毎年、この時期に体調を崩すので、今年は悪化させまいと、
空き時間全て睡眠に回すと言う、おおざっぱなやり方でリカバリー。
秋の花粉症だと20年くらい前に耳鼻科で言われたんだけど、それでしょうか?
今日は、義母のお墓を掃除した後、
久しぶりに大好きな「河辺の四季」に行きました。
野菜がいっぱいで嬉しい。玄米ご飯もモチモチしています。
ちらっと覗いた調理場はとてもきれい。
美味しいお料理が生み出されるはずです。
毎回、何かお料理の作り方を教えてもらっています。
今回は豆料理の味付けを聞きました。おせちに入れられるかな?
デザートも優しいお味で美味しい。
普段、私はほとんど砂糖を使わないので、こういう甘さが大好きです。
写真は豆乳プリン。院長はかぼちゃプリンを食べていました。
久しぶりにほっと一息ついたランチタイムでありました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます