ポキポキの木にカイロの花

広島市東区の整体・カイロプラクティック「もりたカイロプラクティック」院長公認裏ブログ

やっと作った今年のちらし寿司。

2021-03-06 | ひとりごと。
いつも院長の作るご飯ばかり記事にしていると、
実家から「あんた、料理しとるん?」と本気で心配される私です。

作ってますよ、いっつもシェフのきまぐれ風だけども。

さて、遅ればせながら、桃の節句を祝い、ちらし寿司を作りました。

亡き義母のちらし寿司には、いつもごぼうが入ってたので、私も入れてます。

それにしても、なんだか豪快な仕上がりになってしまいました。
錦糸たまごが太いのも例年通りです。
糸ではなく、紐くらい太いです。

でも、味はよかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
« ポルトガル風の料理らしい。 | トップ | 鰤の照り焼き。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿