キャベツは、千切り。ピーマンは千切り。生姜はみじん切り。玉ねぎは、薄くスライス。ミニトマトは洗ってがくをとる。豚肉は一口大に切る。
キャベツ、ピーマン、玉ねぎは、大皿に入れて、オリービオイルをかけて、ラップありで、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
オリーブオイルを入れたフマルチパンに、生姜を入れて、油に香りをつけて豚肉を炒める。
豚肉を炒めたマルチパンに、エレックした野菜を入れて、麵を入れて炒め、お好み焼きソースを入れて混ぜる。
皿に盛りつけてあおさをのせる。周りにミニトマトをおく。
キャベツ、ピーマン、玉ねぎは、大皿に入れて、オリービオイルをかけて、ラップありで、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
オリーブオイルを入れたフマルチパンに、生姜を入れて、油に香りをつけて豚肉を炒める。
豚肉を炒めたマルチパンに、エレックした野菜を入れて、麵を入れて炒め、お好み焼きソースを入れて混ぜる。
皿に盛りつけてあおさをのせる。周りにミニトマトをおく。