何か良い料理がないかな~っといろいろなブログにお邪魔していたら、発見
早速、作ってみました
大葉とチーズが中に入っていて味付けは胡椒のみだったので、何もつけなくて大丈夫かな?っと思いながらもそのまま食べてみたら、うん、いける~
チーズを入れすぎたみたい(きちんとレシピ通りにはかれば良かったなぁ)で少ししょっぱかったけど、おいしかったです。
でも、ぼぼくんにはちょうど良かったみたい
妊娠・出産してからどうも味覚が少し変わったみたいです。
なんだか以前よりしょっぱく感じるようになりました。
最近、よくぼぼくんに薄いと言われるようになっちゃいました
前までは一緒の感じだったのになぁ~。
他には、
なすとチンゲン菜の中華風あんかけ。
先週買ったチンゲン菜がおいしかったので、またまた買っちゃいました。
何を作るか迷っちゃうのに・・・
サラダ。
にほんブログ村