ひっつーとぼぼくんのcooking

ひっつーとぼぼくんの毎日の食事について

ベーコンチーズパンとウインナーロール

2007-11-29 17:56:51 | 手作りパン


3連休にまたパンを焼きました。
今回は、ベーコンチーズパンウインナーロール
先日、りうさんがとってもおいしそうなチーズフランス
作ってみえたので食べたくなり作りました。
でもまだフランスパンは作ったことないので、私はいつもどおりの
パンで。

角切りにしたプロセスチーズとベーコンを中に入れてホイロし、
切りめを入れてベーコンをのせ、一番上にスライスチーズを
のせて焼きました。
これでもかっと思うぐらいチーズを入れたので期待して食べたけど
まだチーズが足りなかったよう。
次は、さらに入れます!!
でも、とってもおいしかったですよ

弟が大好きなパンだと思うので
旅行のために実家へ帰る時に作って行こうかな






今週もあと1日ですね。
来週は、グアムなので楽しみだな!

 

にほんブログ村 料理ブログへ
ランキングに参加しています
クリックして下さい。