3連休にまたパンを焼きました。
今回は、ベーコンチーズパンとウインナーロール。
先日、りうさんがとってもおいしそうなチーズフランスを
作ってみえたので食べたくなり作りました。
でもまだフランスパンは作ったことないので、私はいつもどおりの
パンで。
角切りにしたプロセスチーズとベーコンを中に入れてホイロし、
切りめを入れてベーコンをのせ、一番上にスライスチーズを
のせて焼きました。
これでもかっと思うぐらいチーズを入れたので期待して食べたけど
まだチーズが足りなかったよう。
次は、さらに入れます!!
でも、とってもおいしかったですよ
弟が大好きなパンだと思うので
旅行のために実家へ帰る時に作って行こうかな
今週もあと1日ですね。
来週は、グアムなので楽しみだな!
ランキングに参加しています
クリックして下さい。