知る人ぞ知る。山梨県都留市にある
BUNCHAM TSURUへ行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/74/f43ec6220161b3837ebd8f1993f184ad.jpg)
とにかく、深煎りでここ独自の自家焙煎の豆は一度経験する価値あり、私がタンザニアで飲んだ珈琲に近い、濃厚で、深煎りなのに、苦いわけではなく、マイルドなんです。
わたくし完璧にハマり、焙煎した珈琲豆購入しちゃいました。
このこだわり珈琲は、マスターの熱い探究心から生まれた唯一無二のものです。エチオピアを始め、世界を旅し、美味しい珈琲を探し求めた結果であることに感動です。やっぱり、自分で足を運び体験すること。その大切さをマスターのつくる珈琲から感じさせられました。
富士山を観に行く機会にBUNCHAM 珈琲もいかがでしょうか!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/27/5d6854ae6087c143afb26cee0b696d74.jpg)
旅に出よう!
BUNCHAM TSURUへ行ってきました。
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とにかく、深煎りでここ独自の自家焙煎の豆は一度経験する価値あり、私がタンザニアで飲んだ珈琲に近い、濃厚で、深煎りなのに、苦いわけではなく、マイルドなんです。
わたくし完璧にハマり、焙煎した珈琲豆購入しちゃいました。
このこだわり珈琲は、マスターの熱い探究心から生まれた唯一無二のものです。エチオピアを始め、世界を旅し、美味しい珈琲を探し求めた結果であることに感動です。やっぱり、自分で足を運び体験すること。その大切さをマスターのつくる珈琲から感じさせられました。
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旅に出よう!