2017.6.30
晩ご飯を食べた後、中洲の街を散策。
活気が有りますね~
“ピンク”のお店もた~くさん。
(´ω`)
でも もう若くもないので、そちらの方は遠慮して。
こちらに突入です。
博多一幸舎 中洲店

チェーン店ですが、その方が当たりはずれも少ないかと思い選択しました。
と言いながらもなかなかの豚骨臭が漂っていましたね。
券売機

味玉らーめん800円をチョイス。
麺はバリカタで。
卓上セット



店内





味玉らーめんバリカタ

スープ

麺

味玉

切っていないので、写真映えせえへんけど...
これを切ったら、黄身が流れ出してしまうわな~

高菜

しょうが

丼の底には骨粉が残っています。

美味しかったです。
久しぶりに 全身 豚骨臭にまみれました。
一風堂みたいな洗練された豚骨も好きですが、ワイルドなやつも好き。
じっくり 博多ラーメン 食べ歩きの旅をしてみたいです。
元気なうちに。
(´ω`)
晩ご飯を食べた後、中洲の街を散策。
活気が有りますね~
“ピンク”のお店もた~くさん。
(´ω`)
でも もう若くもないので、そちらの方は遠慮して。
こちらに突入です。
博多一幸舎 中洲店

チェーン店ですが、その方が当たりはずれも少ないかと思い選択しました。
と言いながらもなかなかの豚骨臭が漂っていましたね。
券売機

味玉らーめん800円をチョイス。
麺はバリカタで。
卓上セット



店内





味玉らーめんバリカタ

スープ

麺

味玉

切っていないので、写真映えせえへんけど...
これを切ったら、黄身が流れ出してしまうわな~

高菜

しょうが

丼の底には骨粉が残っています。

美味しかったです。
久しぶりに 全身 豚骨臭にまみれました。
一風堂みたいな洗練された豚骨も好きですが、ワイルドなやつも好き。
じっくり 博多ラーメン 食べ歩きの旅をしてみたいです。
元気なうちに。
(´ω`)
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