オープンしたての混雑を見ていたので
落ち着いた頃に行こうと思っていたのですが
半年が過ぎてしまいましたね。
ぼちぼち頃合いかなと。
2021.6.16(水)の昼食に行ってきました。
AM11:20頃の到着です。
駐車場は西松屋と共同みたいですが丸源寄りは結構いっぱいでした。
お客さん 多いのかなと思いながら入店してみると
席数が多いので結構空いているように見えましたね。
車さえ停められたら少々混んでいても使えそうやね。
カウンター席に案内されて。
メニュ~
Aのチャ~ハンランチに味玉トッピングでオ~ダ~です。
その他メニュ~の写真を撮っていると
もうはや登場です。
時間にして2分くらい?
セットの鉄板玉子チャ~ハン
アツアツ鉄板で玉子が固まるまでに混ぜなければ...
慌てて写真を撮ってマジェマジェ。
混ざり切ってない 冷たいところもあったけど
まあご愛嬌やね。
味は美味しい。
そうこうしてたら肉そばも登場です。
早すぎへんか?
とりあえず集合写真。
チャ~ハンは予め作っていた物を
アツアツ鉄板に移して提供しているみたいやね。
それで鉄板の上で、セルフで焼かされる仕組みですかね。
時短のからくりは。
それにしても肉そばの出てくるのが早いのは...
席に着いた頃から麺を湯掻いているのやろかな?
せっかちには丁度いい???
肉そばの肉とスープ。
味玉トッピングと大根おろし
麺
チュルンとした中太麺。
ちょっとやわいかな。
バタバタしていて撮り忘れていましたが
冷たいお茶
卓上セット
味変に野沢菜醤
入れ過ぎると辛いです。
チャ~ハンに乗してもエエ感じです。
ごちそう様でした。
美味しかったです。
また来ます。
店内暗いので、写真の移りが悪いです。
LED照明のせいかな。
黄色が強いのです。
ご容赦を。
m(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます