今年の「畑仕事」が始まりました。
冬野菜を片付けて、耕して、ジャガイモの植え付けまで。
急に暖かくなって、作業をしていると暑いくらいでした。
冬野菜が一段落したので、収穫はありませんが、見つけました!!
天ぷらにするには、ちょっと育ちすぎなでしたのでフキノトウ味噌を作りました。
苦さと青臭さが春ですね
今年の「畑仕事」が始まりました。
冬野菜を片付けて、耕して、ジャガイモの植え付けまで。
急に暖かくなって、作業をしていると暑いくらいでした。
冬野菜が一段落したので、収穫はありませんが、見つけました!!
天ぷらにするには、ちょっと育ちすぎなでしたのでフキノトウ味噌を作りました。
苦さと青臭さが春ですね
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 468 | PV | ![]() |
訪問者 | 142 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 872,622 | PV | |
訪問者 | 319,908 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 5,659 | 位 | ![]() |
週別 | 663 | 位 | ![]() |