
☆今日のパンは
真四角パン
プレーン&杏ベーグル
スギナ菜種バンズ
カブとレモンデニッシュ
おかず入り甘酒蒸しパン(しろ菜と高野豆腐、干し椎茸のゴマ炒め煮入り)

米粉蒸しパン(サイリウム無し。プレーン)
米粉蒸しパン(サイリウム無し。レーズン)
米粉パン(サイリウム、片栗粉入り)
おかず入り米粉蒸しパン(サイリウム、片栗粉入り)*おかずは小麦粉蒸しパンと同じ*


○まだあります
デニッシュ食パン
菜種バンズ
くるみとレーズンハードロール
☆今日のおやつ
りんごcoboと発泡りんごジュースのミニクグロフ(米飴漬けレモン液&りんごジュースを仕上げに塗っています)

○まだあります
豆乳泡立て米粉のロールケーキ(豆腐寒天クリーム&いちご)
甘酒スコーン(プレーン)、甘酒と杏のクッキーを作っています
昨日、ヨモギときな粉の米粉クッキーも作りました
今日もこれからおからと米粉の何かを作りますよ
*
cobo豆乳クリーム(500)
受注生産。使用可能coboはお尋ねください
***
教室の予定(土曜日のみ)空白の日は教室可能日
6/14 「おやつの会」2 (満席)
6/21 「おやつの会」8(満席)
7/5
7/12 「おやつと料理の会」(空席1)
7/26 「おやつの会」8(満席)
空いている日はお好きな教室を開催します
古代文字書道の会、酵母パン教室など
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
***
*○*出店情報*○*
6/22(日)ナチュラルビーガンマルシェ@東京ちよだプラットフォームスクウェアしまゆし
@naturalveganmarche
6/28(土)行徳朝イチ@市川市行徳駅前
@chi_fure75
7/20(日)ナチュラルビーガンつながるマルシェ@品川区新馬場駅近、寺子屋みろく
@healtydoi
***○**○***
・
当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、栄養価を上げる為
全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
#ノーマスク
#他者をばい菌扱いしません
#酵母に守られている店
#店主は健康オタク
@hatsutamono
・
*
・
店頭販売の他、通販もあります。
(14時までのご注文で、即日発送可能です/教室日除く)
・
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
・
・
・
通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。
・
・
*
・
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
・
#自家製酵母
#天然酵母
#小麦粉酵母
#手ごねパン
#ヴィーガン
#無添加
#手づくり
#実店舗あり
#はつたもの
#贈りもの
#滋味
#東大島
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン
一個で満足
三個食べても
#罪悪感無し
******************
カラダトココロニ「はつたもの」
マスジマトモコ
http://r.goope.jp/hatsutamono
↑現在作成中のホームページです
http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://hatutamono.exblog.jp/
↑日々のメニュー以外のお知らせはこちらから
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
https://www.instagram.com/hatsutamono/
↑インスタグラムはじめました
https:stand.fmchannels6799f4230f71bf7aab016779
↑スタンドFM始めました
https://hatsutamono.hp.peraichi.com/kodaimojikikouchiryou
↑店主マスジマのもう一つの志事
******************
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます