はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

今週のクッキー と 明日の予告

2023年09月26日 14時26分49秒 | 今日のメニュー

18種類のクッキーでスタートの今週

一気に減りました!
セーブしていちゃいけなかった〜

思っても遅いのも含めて
いつものことですね。

今週もせっせと作りますよ

今あるクッキーを書き出してみましょう

名称(値段、賞味期限)

発泡ライスミルク桃coboスコーン(160,10/22)
発泡甘酒ひつじクッキー(180,11/8)
発泡紫蘇リンゴジューススティック(200,11/16)

甘酒スコーン、プレーン(160,10/7)
甘酒スコーン、カレンズ(170,10/7)
ねじねじクッキー、アップルシナモン(180,11/16)
ねじねじクッキー、キャロブ(130,10/23)
ねじねじクッキー、味噌(180,11/14)
米飴漬け生姜クッキー(200,11/14)

キャロブナッツクッキー(240,11/30)
甘酒ココナッツ(200,11/6)
コーンポタージュスティック(220,11/6)
乾燥おからクッキー(180,11/22)
アーモンドクッキー(200,11/16)

米粉とルイボスカカオクッキー(240,11/22)
オートミールクッキー、黒(160,12/1)
米粉のキャロブナッツクッキー(200,10/24)
紫芋と米粉のクッキー(240,11/2)
大根葉と米粉のクッキー(200,11/15)




緑ラベル→小麦粉酵母
ピンクラベル→果物、野菜cobo
薄紫ラベル→無発酵(小麦粉不使用含む)
茶色ラベル→発泡甘酒


明日のパンは
プレーンなのと、デニッシュのと、発泡ライスミルク桃coboのと、杏酵母の米粉パンも作ります。



おやつは発泡甘酒のと、黄桃ものです。


今週もどうぞよろしくお願いします。
******************
カラダトココロニ「はつたもの」
       マスジマトモコhttp://r.goope.jp/hatsutamono
↑現在作成中のホームページです
http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://hatutamono.exblog.jp/
↑流れて行きやすいお知らせはこちらから
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
https://www.instagram.com/hatsutamono/
↑インスタグラムはじめました
******************



iPhoneから送信
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする