はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

オットジャム(桃)出来ました

2012年07月17日 09時32分09秒 | 今日のメニュー+

オットジャム(桃)出来ました
低農薬の桃と 人体工学に基づいて作られた「ひふみ糖」を5%、有機栽培レモン 使用のオットジャム出来ました。


昨年もそうだったけど、 粉の味が抑え気味な今年でも 当店のパンには負けます。

なので、当店のパンに塗るのはもったいないです。


ですが、美味しく出来ました。


ちょっとしか出来ませんでしたので、欲しい方はお早めに。

クール便なら、発送も可能。 もちろん、お取り置き致します。


今日は酵母教室なのでお休みですから、明日以降いらしてくださいね。

よろしくお願いします。


↓参加始めました↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

↑ポチッとしてくださいね↑

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする