石垣島塩麹を豚肉につけていただきました。

こだわりを十分感じさせる塩麹でした。
ふたばや本舗さんは、以前ぽん酢を購入したことがあります。
出汁が半端なく美味しく、ぽん酢をどう使っていいか正直迷いました。^^ゞ
このおだしで作ったきつねうどんはおそらくとんでもなく美味しいと思います。
でも、それをやらないのはこだわりなのかなあ。
ふたばや本舗さんのHPはこちらから(PC用です。塩麹を使った料理のレシピもあります)

こだわりを十分感じさせる塩麹でした。
ふたばや本舗さんは、以前ぽん酢を購入したことがあります。
出汁が半端なく美味しく、ぽん酢をどう使っていいか正直迷いました。^^ゞ
このおだしで作ったきつねうどんはおそらくとんでもなく美味しいと思います。
でも、それをやらないのはこだわりなのかなあ。
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