早くも4月になりました。
香住も松葉蟹は終わり香住がに(紅ズワイ)メインとなっています。
家でも香住がに、桜えび、但馬牛を使ったお料理をご用意しています。
是非ご賞味ください。
それから桜ですがこちらもチラホラと咲き出しましたが満開まではもうしばらく掛かりそうです。
最後に三月末から走ってました「想い出のあまるべ」何度か撮影しましたが、晴れていても黄砂の関係で霞んだ画像となってしまいました。1週間走りましたがスカッと晴れた日は少なかったですし初日は強風で鉄橋を渡れませんでした。
香住も松葉蟹は終わり香住がに(紅ズワイ)メインとなっています。
家でも香住がに、桜えび、但馬牛を使ったお料理をご用意しています。
是非ご賞味ください。
それから桜ですがこちらもチラホラと咲き出しましたが満開まではもうしばらく掛かりそうです。
最後に三月末から走ってました「想い出のあまるべ」何度か撮影しましたが、晴れていても黄砂の関係で霞んだ画像となってしまいました。1週間走りましたがスカッと晴れた日は少なかったですし初日は強風で鉄橋を渡れませんでした。