シチリア島の岩塩&オーストラリアの天日塩使用!
2種類の塩のうまみが、じゃがいも本来のおいしさと絶妙にマッチ。まろやかで味わい深いしお味です。
塩のバランスを見直すことにより、さらに味わい深いしお味になりました。
美味です。
シンプルだけど、深いおいしさ。
1枚1枚、じっくり味わうと2種類の塩のおいしさがわかる(気がする)。
「パッケージ画像はこちら」
2種類の塩のうまみが、じゃがいも本来のおいしさと絶妙にマッチ。まろやかで味わい深いしお味です。
塩のバランスを見直すことにより、さらに味わい深いしお味になりました。
美味です。
シンプルだけど、深いおいしさ。
1枚1枚、じっくり味わうと2種類の塩のおいしさがわかる(気がする)。
「パッケージ画像はこちら」