こんにちは
昨晩は奥さんの実家でディナーをゴチになりました
焼きするめと小松菜の醤油煮。
いかの香りがいいですね
白菜とチーズの重ね蒸し。
豆腐と思いきや、チーズでしたコクがでますね
大根の漬物(ゆずの香り)。
ゆずの香りを感じるとお正月の雰囲気がするのはボクだけでしょうか???
カニマカロニグラタン。
贅沢なカニが入ってます。高級感のかる気品高いグラタンでした
昨晩はセブンプレミアムのワインを買ってみました。
軽くて飲みやすいですね
そして、メインディッシュは、、、
酢豚。
豚はもちろんですが、ざく切りの山芋も入ってました。
ホクホクした食感で、あんとの絡みも最高ですね
ディナーの横では、
ムスメは、おまた全開でおやすみでした
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
昨晩は奥さんの実家でディナーをゴチになりました
焼きするめと小松菜の醤油煮。
いかの香りがいいですね
白菜とチーズの重ね蒸し。
豆腐と思いきや、チーズでしたコクがでますね
大根の漬物(ゆずの香り)。
ゆずの香りを感じるとお正月の雰囲気がするのはボクだけでしょうか???
カニマカロニグラタン。
贅沢なカニが入ってます。高級感のかる気品高いグラタンでした
昨晩はセブンプレミアムのワインを買ってみました。
軽くて飲みやすいですね
そして、メインディッシュは、、、
酢豚。
豚はもちろんですが、ざく切りの山芋も入ってました。
ホクホクした食感で、あんとの絡みも最高ですね
ディナーの横では、
ムスメは、おまた全開でおやすみでした
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
料理を見るとおなかすきますね。
ボクもグルメ番組みながら食事をすると、
ますますおいしく感じます。
こんな時間なのにお腹へってきてしまいました。。。