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採集生活

お菓子作り、ジャム作り、料理などについての記録

2005ウィーン・プラハ:鴨半羽

2005-08-08 | +海外
5/1(日)プラハのユダヤ教会近くのレストランでランチ。

ちょっとおしゃれなレストラン、という感じのところでした。


レバーのグリル、フライドポテトときのこクリームソース添え
(穴が見えるけれど串焼きだったのかな?)量が一番すくなめ




サーモンのクリームパスタ添え
サーモンの切り身のたっぷりとしていること! そしてつけあわせのパスタが半端じゃなく多い




ローストダック半羽ザワークラウトおよびだんご添え
すごく大きな鴨に見えますが、本当に大きいのです。
鴨はともかく(骨が多いから見た目ほどは肉はない)このダンプリングが食べきれないのだ



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