材料:
薄力粉 200g
ベーキングパウダー 小さじ1
砂糖 小さじ1
塩 小さじ1/2強
サラダ油(又はオリーブ油) 大さじ2
水 100cc
好みで味付け
粉チーズ 小1
塩の代わりにバジルソルト 小1弱
ごま 大4くらい
作り方:
1.材料を全部混ぜる。
2.麺棒で薄く延ばして、包丁で細く切る。
3.170度に予熱したオーブンで30分焼く。
材料:
うどん 1玉
醤油 大2くらい
好みで
粉チーズ 適当
バジルソルト 適当
黒誇称 適当
作り方:
1.うどんを柔らかめに茹で、醤油をからめる。
2.好みで味をつける。
3.天板にサラダ油を塗るかクッキングシートを敷いて、うどんを一本ずつ延ばして並べる。
4.170度のオーブンで30~40分、こんがりキツネ色になるまで焼く。
薄力粉 200g
ベーキングパウダー 小さじ1
砂糖 小さじ1
塩 小さじ1/2強
サラダ油(又はオリーブ油) 大さじ2
水 100cc
好みで味付け
粉チーズ 小1
塩の代わりにバジルソルト 小1弱
ごま 大4くらい
作り方:
1.材料を全部混ぜる。
2.麺棒で薄く延ばして、包丁で細く切る。
3.170度に予熱したオーブンで30分焼く。
材料:
うどん 1玉
醤油 大2くらい
好みで
粉チーズ 適当
バジルソルト 適当
黒誇称 適当
作り方:
1.うどんを柔らかめに茹で、醤油をからめる。
2.好みで味をつける。
3.天板にサラダ油を塗るかクッキングシートを敷いて、うどんを一本ずつ延ばして並べる。
4.170度のオーブンで30~40分、こんがりキツネ色になるまで焼く。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます