新幹線に乗る直前、珍味を発見。
炙りあなごチーズ・スティック
怪しすぎる珍味です。
細切の乾燥あなご(炙り風味?)に、粉チーズがまぶされている
意外と美味しい。
新宿駅東口
いつもの景色。
思い出横丁
JRのガードを潜れば、いつもの入口…?
なんか前よりも小奇麗になっている気がします。
でも、中は同じ風景です。
またしてもつるかめ食堂の『ソイ丼』
こいつを食わないと、新宿に来た気がしません(笑)
追加料金を払ってでも、しじみ汁を注文するのが、私のしょーもないこだわりです。
今夜も歌舞伎町は、すんごい人ですな…
この日は、友人宅に宿泊。
炙りあなごチーズ・スティック
怪しすぎる珍味です。
細切の乾燥あなご(炙り風味?)に、粉チーズがまぶされている
意外と美味しい。
新宿駅東口
いつもの景色。
思い出横丁
JRのガードを潜れば、いつもの入口…?
なんか前よりも小奇麗になっている気がします。
でも、中は同じ風景です。
またしてもつるかめ食堂の『ソイ丼』
こいつを食わないと、新宿に来た気がしません(笑)
追加料金を払ってでも、しじみ汁を注文するのが、私のしょーもないこだわりです。
今夜も歌舞伎町は、すんごい人ですな…
この日は、友人宅に宿泊。
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