お休みの日の昼下がり・・・
三条京阪駅の真上、京都の自宅から徒歩二分のスペイン料理「La Gallega」でランチ
生ビールはハートランド
前菜はイワシのマリネ、鶏ハム、スパニッシュオムレツ。
人参のスープとバケット。オリーブオイルもテーブルにあります。
前菜やパンをつまみながら、生ビールを楽しんでいると・・・
いいタイミングで、一人分の小鍋パエリアが運ばれてきます
あっつあつ
三種類から選べるパエリアは、「イベリコ豚のパエリア」をチョイス
思った以上にイベリコ豚がボリュームたっぷりで苦戦・・・・でも、いい塩梅に芯の残ったお米と、野菜はパプリカ・オリーブにホクホクの蕪とっても美味しかったです
三条京阪駅の真上、京都の自宅から徒歩二分のスペイン料理「La Gallega」でランチ
生ビールはハートランド
前菜はイワシのマリネ、鶏ハム、スパニッシュオムレツ。
人参のスープとバケット。オリーブオイルもテーブルにあります。
前菜やパンをつまみながら、生ビールを楽しんでいると・・・
いいタイミングで、一人分の小鍋パエリアが運ばれてきます
あっつあつ
三種類から選べるパエリアは、「イベリコ豚のパエリア」をチョイス
思った以上にイベリコ豚がボリュームたっぷりで苦戦・・・・でも、いい塩梅に芯の残ったお米と、野菜はパプリカ・オリーブにホクホクの蕪とっても美味しかったです