「あばれ食い」 何ともすごいというか、インパクトのあるネーミングではありませんか。
あばれながら食べるの?いえいえ普通の食べ放題のことです。ですがその食材が松茸と近江牛ですき焼きにして食べさせるとの事。
これはぜひ行ってみようと当社協力会のメンバーにて絶好の行楽日和のもと先日の日曜日(10/26)に滋賀県まで遠征に行ってまいりました。
何しろ当会のメンバーといえば食べ放題店では敬遠されるような方々の兵ぞろいですので、われわれが勝つか、
お店が余裕でスルーするのかわくわくしながら到着すると、まず人だかりのすごさにびっくりしてしまいました。
何しろ短いシーズンだけで数千人の来場があるとのこと。しかしそこは事前に予約が入れてあり問題なく席に着きいよいよ頂くことに。
さすがに国産の松茸ではないものの、写真のとおりまさに松茸が山盛り、肉が隠れて見えません。
一生懸命食べるのですが、お変わり自由とのことでどんどん追加の松茸&肉が追加されて
飲み放題のビールどころではありません。
しまいには松茸の香りも肉のうまさもさほど感じなくなってしまい、大満足の中にもちょっぴりうしろめたさを感じてしまい、やっぱりおいしいものは少
量をゆっくり味わって食べなくていけないと痛感したしだいです。
社長の高島でした。