昨晩は、こんなに愉快なお酒があるのかと思うほどに楽しいハシゴを展開しました。
ハイパー深酒をした割には、朝早くスッキリ目覚めた感じがしたので、やっぱり心底楽しいお酒はカラッと残らないものなのだなと感心しながら、大根おろしそばを作りました。
具材はおろしとネギのみで、シンプル且つヘルシーな朝食をすすった瞬間、普段は何とも思わない、むしろ好物のネギのにおいが脳天を直撃し、一気に胸がむかついてきました。
もったいないのでなんとか頑張って食べましたが、それが良くなかったようで、体中にネギ毒がまわった感じがして、再び寝込んでしまいました。
二日酔いではなく、まだ普通に酔っていてシャキッっ起きた錯覚に陥っている中で、酩酊特有の変なお腹の減り方からそばを茹でたものの、ネギの刺激にすら耐えられないほど実は体は弱っていて、しんどかったという話だったとさ。あほらし、あほらし。
神懸かり的に楽しくても、ハイパー深酒は翌日に残るという真実を知った36歳。
ハイパー深酒をした割には、朝早くスッキリ目覚めた感じがしたので、やっぱり心底楽しいお酒はカラッと残らないものなのだなと感心しながら、大根おろしそばを作りました。
具材はおろしとネギのみで、シンプル且つヘルシーな朝食をすすった瞬間、普段は何とも思わない、むしろ好物のネギのにおいが脳天を直撃し、一気に胸がむかついてきました。
もったいないのでなんとか頑張って食べましたが、それが良くなかったようで、体中にネギ毒がまわった感じがして、再び寝込んでしまいました。
二日酔いではなく、まだ普通に酔っていてシャキッっ起きた錯覚に陥っている中で、酩酊特有の変なお腹の減り方からそばを茹でたものの、ネギの刺激にすら耐えられないほど実は体は弱っていて、しんどかったという話だったとさ。あほらし、あほらし。
神懸かり的に楽しくても、ハイパー深酒は翌日に残るという真実を知った36歳。