先週の月曜日から経実のお仕事が始まって、
今日で1週間・・・
覚えるのに精一杯で、まだまだ慣れないのですが、
お昼休みのお弁当だけは、美味しい物を!って事で、
未だにがんばって作っています
って、言っても、まだ1週間なんですが・・・
いつまで、続くのでしょう・・・
はい、今日のお弁当公開です
・鶏の竜田揚げ
・レンコンと油揚げのラー油炒め
・ポテトサラダ
・かつお飯プラス大葉(沖縄で買った市販のもので炊いた)
こんな、感じでした
明日もがんばって作ります
今日で1週間・・・
覚えるのに精一杯で、まだまだ慣れないのですが、
お昼休みのお弁当だけは、美味しい物を!って事で、
未だにがんばって作っています
って、言っても、まだ1週間なんですが・・・
いつまで、続くのでしょう・・・
はい、今日のお弁当公開です
・鶏の竜田揚げ
・レンコンと油揚げのラー油炒め
・ポテトサラダ
・かつお飯プラス大葉(沖縄で買った市販のもので炊いた)
こんな、感じでした
明日もがんばって作ります