「飛ぶ鳥、飯を残さず・・・」

つくば市でイタリア料理教室と発酵料理教室を主宰。日々の食べる物やお料理の事などをお送りします。

12月20日のお弁当!

2010-12-20 18:09:42 | 鳥の日々ランチ。
先週の月曜日から経実のお仕事が始まって、
今日で1週間・・・

覚えるのに精一杯で、まだまだ慣れないのですが、
お昼休みのお弁当だけは、美味しい物を!って事で、
未だにがんばって作っています

って、言っても、まだ1週間なんですが・・・

いつまで、続くのでしょう・・・

はい、今日のお弁当公開です



・鶏の竜田揚げ
・レンコンと油揚げのラー油炒め
・ポテトサラダ
・かつお飯プラス大葉(沖縄で買った市販のもので炊いた)

こんな、感じでした

明日もがんばって作ります

最新の画像もっと見る